Zentrum für Paartherapie Engelskirchen

Wir begleiten Paare auf ihrem gemeinsamen Weg. Dabei gehen wir vertraulich, wertschätzend und ergebnisoffen vor. Die Paartherapie bietet eine geschützten Raum in dem die Partner konstruktiv ihre Beziehung weiterentwickeln können. Zuhören, gegenseitiges Verständnis und gewaltfreie Kommunikation sind die Voraussetzungen dafür. Das Ergebnis ist eine bessere Partnerschaft und höhere Lebensqualität.

Gute Paartherapie braucht Vertrauen zum Paartherapeuten und desssen Professionalität. Deswegen führen wir die Paartherapie nach fest definierten Qualitätskriterien durch.

Als besondere Themen bieten wir auch an:

• Sexualberatung und Beratung bei unerfülltem Kinderwunsch
  • Vereinbarkeit von Beziehung und Beruf
  • Erziehungsberatung und Familientherapie

Wir sind offen für alle Formen von gelebter Partnerschaft: Ehen und Lebensgemeinschaften, Patchwork Familien, Hetero-Paare, Schwule und lesbische Paare, Paare, die möglicherweise vor einer Trennung stehen.

Paartherapie ist immer eine Privatleistung. Ein Erstgespräch dauert 75 Minuten. Für Paare mit wenig Zeit unter der Woche bieten wir auch Intensiv-Wochenenden an. Gerne beraten wir Sie zur Paartherapie telefonisch.  Benutzen Sie unser Kontaktformular - wir rufen Sie zurück.