In der Praxis für Psychotherapie Marie-Anna Uhl bieten wir Psychotherapie als Kassen- und Privatleistung an.

Im Schwerpunkt arbeiten wir nach dem verhaltenstherapeutischen Ansatz. Es fließen zusätzlich Elemente aus der tiefenpsychologischen Psychotherapie, der emotionsfokusierten Therapie sowie der klientenzentrierten Gesprächsführung ein (siehe auch die Reiter oben links zu weiteren Informationen zu den einzelnen Therapeuten/innen).

Wir bilden uns gemäß der Psychotherapierichtlinie fortlaufend fort.

Die Praxis finden Sie in der Stadtmitte von Engelskirchen gegenüber von 'Ernstings Family' - neben dem Friseur 'Engelshaar'.

Parken können Sie beim Supermarkt (Parkscheibe nicht vergessen).

M. Sc. Marie-Anna Uhl

Alle Kassen und Privat