MSc. Psych. Marie-Anna Uhl

Seelische Krisen entstehen, wenn Schwierigkeiten uns daran hindern wichtige Lebensziele zu erreichen. Wenn unsere üblichen Problemlösungsmethoden nicht mehr hilfreich sind entstehen schnell Selbstzweifel und Selbstvorwürfe. Langfristig nagen diese am Selbstbewusstsein und es können Gedanken aufkommen wie „Warum bin ich nur so?“, „Mich kann man ja nicht mögen“ oder „Das schaffe ich eh nicht“. Hieraus kann schnell ein Teufelskreis entstehen.

Ich möchte Sie dabei unterstützen diesen Teufelskreis zu durchbrechen und Selbstvertrauen zu entwickeln. Gemeinsam mit Ihnen möchte ich Ihre persönliche Situation individuell analysieren, Lösungen für Probleme erarbeiten und Ihnen helfen Ihre innere Stärke wieder zu entdecken.

• verheiratet, zwei Kinder
  • Seit 2015: Tätigkeit in eigener Praxis mit Kassenzulassung in Engelskirchen
  • Seit 2014: Mitarbeit in der Praxisgemeinschaft Odendahl & Kollegen Köln
  • 2010-2013: Therapeutin am Weiterbildungsinstitut Psychologische Psychotherapie der Universität Trier