Psychotherapie in Engelskirchen Praxis Marie-Anna Uhl
Psychotherapie in Engelskirchen       Praxis Marie-Anna Uhl

Ablauf

Die Kosten werden von den gesetzlichen und den meisten privaten Krankenversicherungen in der Regel vollständig übernommen. Eine Therapie kann selbstverständlich auch auf Selbstzahlerbasis erfolgen.

Zu Beginn einer Therapie finden zunächst fünf Sitzungen statt, während derer sich Klient und Therapeut kennen lernen, der Therapeut Symptome und Lebensgeschichte erfragt sowie eine Diagnose stellt. Wenn sich beide für das Fortsetzen der Sitzungen entscheiden, wird ein Antrag auf Kostenerstattung für die Krankenkasse erstellt, welche in der Regel die Kosten vollständig übernimmt. Die Länge einer Therapie ist von Symptomen und persönlichen Umständen abhängig. Eine Sitzung dauert 50 Minuten und findet meist wöchentlich statt.

M. Sc. Marie-Anna Uhl

Alle Kassen und Privat

(c) Psychologische Psychotherapie Engelskirchen - MSc. Marie-Anna Uhl       Support by Führungskräfte-Coaching, Führungsseminare & Moderation